Chocon'up





Chocon'up
 
Chocolate Quente Cremoso tipo europeu
Preparado para Chocolate quente cremoso com alto teor de cacau e levemente adoçado. Na sua formulação de origem européia são utilizados ingredientes selecionados como o cacau importado. É uma base em pó solúvel em leite que pode ser preparada em chocolateiras, vaporizador da máquina de café expresso ou mesmo no fogão.
Disponível também na versão chocolate branco (Bianco).

Como Preparar
Pacote
Na chocolateira: Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90ºC. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 ºC) e sirva.
No fogão: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.
 
Monodose
Na máquina de expresso: Dissolver numa leiteira o conteúdo da monodose (25g) em 80ml de leite integral morno. Aquecer no vaporizador da máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos. Servir quente.
No Microondas: Numa xícara alta, aquecer 80ml de leite integral. Retire imediatamente antes da fervura e adicione o conteúdo do envelope misturando bem. Volte ao microondas e retire imediatamente antes da fervura, tomando cuidado para não transbordar. Servir quando ficar cremoso.